Membuat logo operator dengan mudah di nokia s40

Diposting oleh TRISSNO pada 17:17, 16-Okt-12

Asalamualaikum'wr'wb.. Alhamdulilah setelah sekian lama pengin banget nulis post di blog yg sederhana ini, ahir nya kesampean juga setelah blog ku mati gara gara lupa sandi nya,. Tapi sekarang sudah aktif kembali... Oke sesuae dengan judul di atas "mengubah logo operator di nokia s40" langsung di simak aja gan... colek.png masuk ke http://realwap.net pilih logo maker.. Setelah masuk tinggal bikin dech.. Penting: jika sudah selesai pilih "open" jangan "save" setelah klik open hp agan akan dpet pemberitahuan, "plih simpan" gunakan logo plih "YA" tara logo operator nya brubah.. Selamat mencoba..

Sayang,cinta, selalu ada.

Diposting oleh TRISSNO pada 16:36, 19-Mei-12

Thumbnailkenapa di sa'at aku berdo'a untuk mu hati selalu menangis.. Di sa'at mengenang nama mu aku selalu sakit.. Kenapa tuhan mempertemukan kita di sa'at aku mulai menemukan cinta ku..jujur aku sangat berat jika harus pergi melupakan mu.. Tapi semua itu sia sia, di sa'at aku tau kamu bersama nya.. Aku akan belajar untuk menjadi driku sendri..meskipun kekurangan melebihi batas kemampuan... [Baca selengkapnya]

Sesal ku

Diposting oleh TRISSNO pada 11:35, 19-Mei-12

Aku tak mengerti apa yg selama ini ada di hati dan vikiran kamu.. Qw sudah terlalau sabar untuk bisa ngrtin dan menjaga perasa'an ini.. Tapi kenapa aku yg selama ini sayang dan mengharapkan mu hanya bisa terbujur kaku di sudut derita hati ku.. Kamu mau apa pasti aku mengikuti semua mau mu.. Dan semampu ku..aku mau ngasih yg terbaik untuk... [Baca selengkapnya]

Beberapa THEMA S40.nth

Diposting oleh TRISSNO pada 09:42, 13-Mei-12

ThumbnailAslamualaikum wr.wb.. Selamat siang sob newbe semua..mengawali pagi hari yg sangat cerah,secerah hati ku he he he ane mau bagi thema lagi nich seperti postingan kemarin... Bosen ya sob lagi lagi tema ngga ada yg lain pa...?? Hax hax bukan nya ngga ada yg lain, ,lain nya yg ngga ada,.he he he oke sob yg suka bnget ngoleksi thema [s40.nth]... [Baca selengkapnya]

THEMA 3D S40.NTH

Diposting oleh TRISSNO pada 12:26, 09-Mei-12

ThumbnailAslamualaikum..wr.wb. Met siang sob.. Gimana kbr semua , shat donk pasti nya ..hix hix hix ..aduh gara gara tady malem kurang tidur siang jady ngantuk huammm huff he oke sob pada kesempatan siang hari ini. Cuaca panas dingin kurang bersahbat ane mau ngasih thema nih sob.. mudah mudahan sobat newbe bersahbt smua amiin hix hix menurut saya penguna ponsel s4o... [Baca selengkapnya]